?

Log in

No account? Create an account

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com

Проба по рецензированию общепита

Сегодня обедала с подругой в знаменитом кафе с собачками. Кстати, песьи головы — это символ безоговорочной верности заведению. Мне намек ясен, да я и не прочь хранить верность, да только факапов* не мало. Хотя заведение страшно модное, обсуждаемое.  

Ну во-первых, меню на двоих принесли одно, и нам пришлось пересесть на один диванчик, потом подошла официантка. Предупредила ее, что тороплюсь, попросила очень быстро обслужить. Прошла 31 минута, ни хрена нет, зову официантку и понимаю, что она даже на кухню заказ не передала нормально. Оглядываюсь, в зале ты да я да мы с тобой . Народу – пара столиков. Официанты, хостес, админ и охрана, столпились возле бара и срать не хотели на двух с голоду дохнувших клиентов. По такому поводу я обычно разбираюсь мягко сказать жестко, но в данном случае из уважения к хозяину, хорошему знакомому, я просто высказала свое недовольство официантке. Что касается кухни. Не такая гламурная и сложносочиненная, но и не такая примитивная, что жаль деньги за нее платить. Денег, указанных в меню, все это стоит. Вкусная курица, форель, и цезарь оригинальный. С десертом правда никакого эксклюзива, все как везде. На самом деле, факапы* бывают у всех. Исправить их очень просто: признать и компенсировать неудобства. И все. Вообще заведение не дотягивает пятерки, благодаря персоналу, хотя и считаю его одним из лучших во Владикавказе.

*косяки, промахи, изъяны.

Comments

Я не знаю, что такое кафе с собачками, но если надо быстро перекусить - фычынарий напротив тюрьмы - то что надо. Выполняют заказ очень быстро.